人民網>>黑龍江頻道>>社會政法

美國飛行員高空航拍死亡谷 獨特景色震撼人心(組圖)

2016年03月29日08:29    來源:環球網    手機看新聞
原標題:美國飛行員高空航拍死亡谷 獨特景色震撼人心

  據英國《每日郵報》3月27日報道,美國舊金山攝影師兼飛行員杰森·特多羅乘機飛越美國加利福尼亞州死亡谷國家公園時,在高空拍攝了一組震撼人心的地表照片,向人們展示了美國地理的獨特風貌。

  這組神奇的航拍照片向人們展示了死亡谷國家公園內不為人知的地理美景。死亡谷曾被認為是地球上最熱的地方,也是北美最干旱的地方,這裡遍地沙漠,一片荒蕪景象﹔優比喜比(Ubehebe)火山口、麥斯奎特平原沙丘和惡水盆地,這些景觀堪稱北美最低點,低於海平面282英尺(約86米)。《星球大戰》就曾在麥斯奎特平原沙丘取景拍攝,模擬沙漠風光。

  該地區有著悠久的歷史,這裡的人類文明史可以追溯到1萬年前。其中,死亡谷和優比喜比火山口已有2000-7000年歷史。由於酷熱的天氣條件和艱難的地理環境,拍攝這些照片實為不易。(實習編譯:郝勝楠 審稿:李宗澤)

下一頁
(責編:張喜艷、鄒慧)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖