人民網>>黑龍江頻道>>社會政法

奇葩!英國女子訓練鸚鵡用馬桶上廁所(圖)

2016年03月29日10:48    來源:環球網    手機看新聞
原標題:奇葩!英國女子訓練鸚鵡用馬桶上廁所(圖)

奇葩!英國女子訓練鸚鵡用馬桶上廁所(圖)

  該鸚鵡聰明伶俐,人見人愛,認知水平已達6歲兒童程度。

  據英國《每日郵報》3月24日報道,一位鸚鵡愛好者成功訓練自己的鸚鵡在馬桶上大小便,並教會它聽懂多種指令。該鸚鵡聰明伶俐,人見人愛,認知水平已達6歲兒童程度。

  39歲的鸚鵡愛好者波琳·格思裡(Pauline Guthrie)來自於蘇格蘭佩斯裡。從五年前開始,他便養了一隻非洲灰鸚鵡,並給它取名為斯凱拉(Skylar)。波琳決定要好好地訓練它,並教它用馬桶上廁所。波琳稱,斯凱拉十分聰明,隻要有食物獎勵,它幾個小時就學會了。非洲灰鸚鵡是一種非常聰明的鳥兒,認知水平與6歲兒童差不多。它們擅長模仿各種各樣的聲音。

  目前,斯凱拉不僅會去馬桶上廁所,還會聽懂許多其他指令,比如波琳問:“基思·萊蒙說了什麼?”斯凱拉會馬上回答:“土豆!”斯凱拉想吃東西時,便會說:“媽咪,我要喝茶!我要喝茶!”每次斯凱拉知道自己闖禍了,便會撒嬌:“媽咪好漂亮!”,“媽咪,親我!媽咪,親我!”。

  面對這麼俏皮可愛的小家伙,誰還忍心教訓它呢?波琳稱,有一次,鄰居跑來敲門,以為出什麼事了,最后才發現原來是斯凱拉在房裡亂叫“救命”,令人哭笑不得。好在鄰居們現在已經習慣古靈精怪的斯凱拉了。

(責編:張喜艷、鄒慧)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖