人民網>>黑龍江頻道>>社會政法

寵物狗臉部被蜜蜂蟄腫成面包 仍咧嘴憨笑超可愛(圖)

2016年03月29日10:49    來源:中國新聞網    手機看新聞
原標題:寵物狗臉部被蜜蜂蟄腫成面包 仍咧嘴憨笑超可愛(圖)

寵物狗臉部被蜜蜂蟄腫成面包仍咧嘴憨笑超可愛(圖)

  據外媒報道,你“腫”麼了?泰國一隻黃金獵犬因被蜜蜂叮到,臉整個腫到變成豬頭,眼睛也因為被擠壓瞇成一條線。但即使這隻黃金獵犬備感疼痛,樂天的它仍露出燦爛笑容,可愛模樣擄獲不少網友的心。

  臉書用戶“Natthathida Nilbut”日前上傳黃金獵犬的照片,表示姐姐的愛犬不小心被蜜蜂叮,腫到變成“面包超人”,眼睛也被擠得小小的。但它被送往醫院治療后,仍咧嘴憨笑,可愛指數破表。

  先前,也出現過許多狗狗被蜜蜂螫的案例。家中寵物若不慎被昆虫蜇,可能會出現過敏症狀,甚至導致氣管腫脹而至致命。如果有類似狀況,可以將小蘇打粉加入少量水,攪勻至糊狀,涂在寵物們被蟄的部位,並且盡速就醫。

(責編:張喜艷、鄒慧)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖