人民網>>黑龍江頻道>>社會政法

狗狗享奢華生活成名媛 引領犬類時尚潮流(組圖)

2016年03月29日10:50    來源:中國新聞網    手機看新聞
原標題:狗狗享奢華生活成名媛 引領犬類時尚潮流(組圖)

狗狗享奢華生活成名媛引領犬類時尚潮流(組圖)

  這隻幸運的吉娃娃兩年前由約瑟芬和女兒凱利購入,兩母女之后將生活全部重心,放在它的身上。

  據外媒報道,看到這隻小狗,也許你會感嘆“人不如狗”。英國一隻富貴吉娃娃不僅擁有自己的衣櫃和珠寶首飾,還有各種高檔美容產品,主人單是花在它身上的錢,就高達3萬英鎊。

  這隻幸運的吉娃娃兩年前由約瑟芬和女兒凱利購入,兩母女之后將生活全部重心,放在它的身上。

  坐嬰兒車防弄臟爪子

  她們給它買了個性化的嬰兒車,一個豪華的配套便便袋,以及數不清的衣服和假發。

  約瑟芬說,給吉娃娃配備嬰兒車,是不希望讓它把爪子弄臟。為了讓它出門時能避開所有危險,她還為嬰兒車配備功能齊全的吊燈。

下一頁
(責編:張喜艷、鄒慧)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖