人民網>>黑龍江頻道>>社會政法

貓咪在箱子裡睡著 不慎被“郵寄”8天

2016年03月29日10:51    來源:新華網    手機看新聞
原標題:貓咪在箱子裡睡著 不慎被“郵寄”8天

  英國一隻寵物貓不慎與一箱DVD光盤一起被“裝箱”郵寄,經歷了8天260英裡(約合450公裡)的長途“旅行”后被收件人發現,好在除了脫水和緊張以外,貓咪並無大礙。

  據英國媒體27日報道,這隻名為“紙杯蛋糕”的暹羅貓當時恰巧在箱子裡睡著,被主人從英國法爾茅斯郵寄到西薩塞克斯。

  發現貓咪的人將這隻母貓帶到寵物醫院,獸醫發現了貓咪體內的識別微芯片,並找到其主人朱莉·巴戈特。

  巴戈特說,自己在接到寵物醫院來電前一直瘋狂地尋找“紙杯蛋糕”。“當我意識到它兩周前就丟了的時候,我感到非常害怕,”她對媒體說,“當時我把所有東西裝進箱子,然后直接打包封好。我真不清楚它是怎麼進到箱子裡的。”

(責編:張喜艷、鄒慧)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖