人民網>>黑龍江頻道>>社會政法

美國80歲奶奶打沙灘排球60年 球技高超活力四射(圖)

2016年03月29日10:51    來源:中國新聞網    手機看新聞
原標題:美國80歲奶奶打沙灘排球60年 球技高超活力四射(圖)

美國80歲奶奶打沙灘排球60年球技高超活力四射(圖)

  80歲的奧斯汀每周會和其他老球友打2次排球。

  據外媒報道,美國加州有一名80歲的祖母級排球員打沙灘排球將近60年,至今仍活躍在南加州的沙灘上。她球技高超,連年齡小很多的球友都說她殺球狠勁十足。

  據報道,80歲的奧斯汀每周會和其他老球友打2次排球,其中最年輕的威廉斯也已59歲。

  威廉斯說:“你站她(奧斯汀)對面時最好注意,她每次都是全力以赴,殺球更是狠勁十足。”

  據悉,奧斯汀從年輕時就很活躍,她1950年代念高中開始就幾乎從事過各種陸上水上運動。

  被問到她看到一般80歲老人作何感想,她說:“我覺得他們想法老了,他們放棄了……有些人隻喜歡坐著,一旦你老了一直坐著,你就完了。”

(責編:張喜艷、鄒慧)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖