人民網>>黑龍江頻道>>社會政法

女孩為救好友身亡 女伴內疚抱其尸首痛哭(組圖)

2016年03月29日13:40    來源:中國青年網    手機看新聞
原標題:女孩為救好友身亡 女伴內疚抱其尸首痛哭(組圖)

  【女孩為救好友身亡】女孩為救被撞好友身亡,崇陽縣廣為轉發的微信朋友圈裡,大家都在惋惜著一位漂亮女孩吳叢維的離世。4天前,她在救同伴時被摩托車撞倒。前日凌晨,她永遠地離開這個世界。

女孩為救好友身亡

  女孩為救好友身亡 女伴內疚抱其尸首痛哭

  “天堂裡沒有車來車往,你一路走好……”昨日(3月26日),崇陽縣廣為轉發的微信朋友圈裡,大家都在惋惜著一位漂亮女孩吳叢維(下稱維維)的離世。4天前,她在救同伴時被摩托車撞倒。前日凌晨,她永遠地離開這個世界。

  為救同伴過馬路時被撞倒

  維維的同學龔丹青目睹了事發的過程。

  昨日,龔丹青介紹記者,她和維維是多年的同學,兩人經常在一起玩。22日中午,維維給她打電話,說朋友小葉從武漢來崇陽玩,大家一起吃個飯。吃過午飯后,維維提出去逛街。

  三人從儀表路拐到新建路,往縣城商業中心走。走到崇陽縣婦幼保健院門口時,小葉突然摔倒,額頭受傷暈倒在地,維維和龔丹青兩個女孩子扶不起來。維維看到對面便是醫院,便跑過去喊醫生。

  龔丹青扶著小葉,正用紙巾摁著傷口,突然聽到一聲巨響,又看到一堆人圍在路邊,隨后聽到一人說“哎呀,馬路快過完了被撞倒了!”她預感不妙,跑過去一看,維維被撞倒在路上,一動不動,肇事者在一邊打電話。

  龔丹青去扶維維,試著掐人中,都沒有反應。隨后,維維被救護車送到縣人民醫院搶救。

下一頁
(責編:張喜艷、鄒慧)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖