人民網>>黑龍江頻道>>社會政法

兩竊賊出獄后偶遇結緣 50余天作案80余起被擒

2016年03月29日13:46    來源:中國新聞網    手機看新聞
原標題:兩竊賊出獄后偶遇結緣 50余天作案80余起被擒

河南省平輿縣兩名刑滿釋放的男子,出獄后在出租車上偶遇結緣,50余天內合謀作案達80余起,不但盜取電車、電瓶及煙酒,連同衣服、糧食、蔬菜也不放過。記者29日從平輿縣警方獲悉,目前兩嫌疑人已被公安機關依法刑拘。

“經過審訊,嫌疑人韓某、李某二人對今年1月到3月間作案80余起的犯罪事實供認不諱,這個數目連辦案民警都感到驚訝!”29日,平輿縣警方披露了這起二人合謀瘋狂盜竊案。

2015年底,平輿縣男子韓某因盜竊女裝刑滿釋放后,回到老家開起了出租車。2016年初,同因盜竊罪刑滿釋放的平輿男子李某無意中搭乘了韓某的出租車。臭味相投的二人決定重操舊業,結伙作案。

自2016年1月11日起二人合伙作案,到3月5日被抓獲,韓某、李某先后作案80余起,偷盜范圍涉及電車、電瓶、煙酒、衣服、糧食、蔬菜等。

經審訊,犯罪嫌疑人韓某、李某二人作案80余起的犯罪事實供認不諱。

“被捕后的李某流下了痛悔的淚,表示愧對自己的兩個兒子。”警方介紹稱,犯罪嫌疑人韓某、李某已被刑事拘留。但因作案次數多、案情復雜,目前該案仍在進一步調查審理之中。(劉鵬 聶乾卿)

(責編:鄒慧、張喜艷)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖