人民網>>黑龍江頻道>>社會政法

馬甲線媽媽生娃 寶寶堅強體魄震驚醫生(組圖)

2016年03月29日14:16    來源:中國青年網    手機看新聞

摘要】【馬甲線媽媽生娃】馬甲線媽媽是由於一位母親曾晒出自己懷孕9月依然有馬甲線而被大眾廣泛熟知的,近日這位厲害的媽媽產下小寶寶,寶寶十分健康,事實上,生產前14天,她還在網絡上分享了自己拳擊和核心力量訓練的視頻。

馬甲線媽媽生娃

馬甲線媽媽生娃 寶寶堅強體魄震驚醫生

【馬甲線媽媽生娃】澳洲有一位懷孕媽媽在懷孕期間大秀腹肌,還記得嗎?如今這位馬甲線媽媽的寶寶出生了,馬甲線媽媽居然在懷孕期間一直堅持鍛煉,懷胎9月但馬甲線清晰可見,馬甲線媽媽受採訪也表示懷孕期間鍛煉不一定適合其他懷孕媽媽。

下一頁
(責編:實習編輯 李金路、張喜艷)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖