人民網>>黑龍江頻道>>社會政法

女護士家門口被殺3嫌犯遭批捕 疑婆婆雇凶殺人

2016年03月29日14:43    來源:環球網    手機看新聞

這輛紅色的車就是小趙的車,事發時停在小區裡。

這輛紅色的車就是小趙的車,事發時停在小區裡。

還記得慈溪2·16命案嗎?這起案件有了最新進展——慈溪市人民檢察院發布了一則消息:慈溪市人民檢察院以涉嫌故意殺人罪對慈溪2·16命案三名犯罪嫌疑人張某某、趙某、趙某某批准逮捕。

而在此之前,慈溪公安官方也曾發布警方通報,當時稱兩名犯罪嫌疑人張某某、趙某某被抓獲歸案。

這多出的第三人“趙某”是誰?這件轟動一時的命案,又有何內情?

案情回顧——

早上躺在樓下的“人體模特”

原來是遇刺身亡的女住戶

今年的2月16日,慈溪金山新村的住戶小趙,在自家樓下倒在血泊中。

小趙是慈溪一家醫院的護士,在醫院工作八年,同事評價:工作勤快,人也隨和。

事發時是春節期間,醫院輪休,她被派到門診注射室幫忙。當天早上八點上班,可直到九點她也沒出現。科室的領導打她電話,一直沒人接﹔和家人聯系,家人說,早就去上班了。但后來他們發現,小趙的車子還在樓下。

隨后,噩耗傳來:小趙在自家樓下遇刺身亡。

據鄰居們說,最早發現小趙的,是小區一樓的住戶“阿華”(音)。當時他走到一樓自家的架空層,發現樓梯口靠著個“東西”。

一開始,他以為是人體模特,以為是誰家丟的,還一路拖著想扔走。拖到大樹邊,正好掃地的老婆婆路過,嚇了一跳:“阿華,這不是塑料人,出人命了!”

睡眼惺忪的阿華報了警。等警察趕到后,死者很快被救護車拉走了。

事后,有鄰居回憶,早上6點多聽到有人叫了兩三聲“救命”,后來就沒聲音了。因為小區老年人居多,很多人睡著沒注意。

下一頁
(責編:實習編輯  李金路、張喜艷)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖