人民網>>黑龍江頻道>>社會政法

擺烏龍!女兒睡覺掉到床底 爸爸誤以為女兒被綁

2016年03月29日15:05    來源:錢江晚報    手機看新聞

女兒床底酣睡,爸爸報警以為被人綁走

劉先生家住五鄉,27下午3點多,他去學校把9歲的女兒接回家。女兒很乖,會自己在家做作業,劉先生就接著去上班了。

5點多回到家,結果發現女兒不見了。劉先生馬上房前屋后,院裡院外的一頓好找,就是沒有孩子的身影。劉先生的姐姐一家在聽到侄女不見后,也趕了過來。兩家人幾乎找遍了能找的地方,可就是不見人影。

“下午4點多有兩個陌生人來敲過你家門。”劉先生一家四處打聽孩子下落時,從鄰居那兒聽到這個消息,一開始還隻認為女兒是出去玩耍,這下令劉先生一家更加著急了。於是,馬上報了警。

此時已是晚上7點,五鄉派出所民警接警后,馬上根據劉先生提供的孩子衣著體貌特征,一邊迅速跟夜防隊隊員聯系,組織隊員到村附近尋找孩子的蹤跡,一邊劉先趕往派出所查看監控。

時間一分一秒地過去,9歲小女孩的安危牽動著人心。可大家苦苦搜尋了1個多小時仍然毫無結果。

就在這時,正在派出所看監控的劉先生突然接到家裡的電話,說女兒找到了。

原來孩子下午累了,放學回到家吃完八寶粥就上樓睡覺了,結果睡相不好,睡到床底下去了,這一睡八點多才醒。當時,劉先生匆忙中也查看了床底,只是簡單撩開床單看了一下,沒有發現睡在最遠的角落處。

“我喊了好幾聲都沒有人答應,家裡也不見人,我就出去找了。”想起當時發現女兒不見的情景,劉先生至今還心有余悸。不過真是鬆了一口氣,原來是虛驚一場,幸好孩子沒有事。

后經孩子証實兩個陌生男子以推銷監控確實來敲過門,還問其大人是不是在家,不過小女孩還挺機靈回應我爸爸馬上就要回來了,這時兩男子才乖乖離開。(通訊員 吳玲 記者 王波)

(責編:實習編輯 李金路、張喜艷)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖