人民網>>黑龍江頻道>>社會政法

年輕女子以跳樓威脅男友下跪道歉被行政拘留

2016年03月29日15:47    來源:今晚報    手機看新聞
原標題:以跳樓威脅男友下跪道歉 一年輕女子被行政拘留

  一年輕女子以跳樓威脅男友前來向其下跪道歉,民警苦勸3小時,在女子將要滑落之際將其救下。該女子因擾亂公共場所秩序事后被依法行政拘留。

  3月22日凌晨5時,公安和平分局新興派出所接到一起110警情,稱在界內衛津路一高層頂樓露台有一20多歲女子欲跳樓輕生。

  接到警情后,民警迅速趕往現場處置。經了解,該女子欲威脅男友前來向其下跪道歉,否則便跳樓。民警與消防隊員一同勸說了一個多小時,女子始終站在天台上不肯放棄,且不讓民警及消防隊員靠近,情況十分危險。民警展開工作,耐心開導,並聯系其男友趕到現場,但多方勸解無果。在此過程中,由於該女子在天台站立3個多小時,體力已經漸漸不支,一時走神腳下一滑,在這千鈞一發之際,一直處於備戰狀態的民警及消防隊員,一擁而上將女子拉住,成功解救。

  該女子后因擾亂公共場所秩序依法受到行政拘留5日的處罰。(尹娜)

(責編:張喜艷、鄒慧)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖