人民網>>黑龍江頻道>>社會政法

西安一干部為3元停車費打保安 官方:系正式民警

2016年03月29日15:50    來源:中國新聞網    手機看新聞
原標題:西安一干部為3元停車費打保安 官方:系正式民警

西安一干部為3元停車費打保安官方:系正式民警

  針對日前網上反映的西安一干部為3元停車費怒打六旬保安事件,陝西省西安市司法局今日通過官方微博稱,29日上午,當事人蘇大平已前往被打者鄭有仲家中賠禮道歉,並得到被打者及其家人的諒解。

  陝西省西安市司法局28日稱,經查,打人男子確系西安市強制隔離戒毒所正式民警,曾借調至市委政法委工作,現已回到市強戒所,為正式在崗民警。

  今日,陝西省西安市司法局又通過官方微博表示,29日上午,當事人蘇大平已前往被打者鄭有仲家中賠禮道歉,並得到被打者及其家人的諒解。此外,處理結果將盡快公布。

(責編:張喜艷、鄒慧)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖