人民網>>黑龍江頻道>>社會政法

男子持刀傷害自家老小后欲自殺 警方介入4人獲救

2016年03月29日16:36    來源:四川新聞網    手機看新聞
原標題:男子持刀傷害自家老小后欲自殺 警方介入4人獲救

  宜賓縣公安局官方微博截圖

  3月29日上午,宜賓市宜賓縣發生一起惡性案件,一名男子持刀將自己的母親、兒子、女兒割傷后企圖自殺。目前,四名傷者已被送至醫院接受救治,生命體征平穩。案件正在進一步調查中。

  據警方通報:3月29日上午8時15分,宜賓縣公安局接群眾報警稱,宜賓縣安邊鎮有一名男子蔣某持刀將自己的母親、兒子和女兒割傷后自殺。接警后,公安局立即調派警力進行處置,並迅速協調醫療急救力量救治傷者。目前,四名傷者已送醫院進行救治,生命體征平穩。案件正在進一步調查中。(記者 李春雨)

(責編:張喜艷、鄒慧)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖