人民網>>黑龍江頻道>>社會政法

男子接連32次打110辱罵接警員被行拘

2016年03月29日16:56    來源:新華社    手機看新聞
原標題:接連32次打110辱罵接警員 湖北一男子被依法行拘

  報假警稱遭兒子毆打,並在被民警証偽后接連32次打110辱罵接警員,湖北籍男子陳某近日被警方依法行政拘留。

  湖北警方29日通報,今年3月23日19時許,湖北省鄂州市公安局梁子湖分局太和派出所接到110指令:太和鎮新屋村有人報警稱被兒子毆打,請民警快速處置。民警到達現場后發現,報警人陳姓男子滿身酒氣,自稱被兒子打傷。然而,民警走訪調查時,並無陳某被兒毆打的証據。同村多名証人証實,並無此事。接受民警問詢時,陳某的表述前后矛盾,難以自圓其說。

  隨后,民警對陳某進行了口頭警告,提醒他報警內容應當屬實。然而,民警離開后,陳某又連續撥打110報警電話累計達32次,並在電話中辱罵110接警員。

  查實后,近日,警方依法予以陳某行政拘留五日的處罰。(記者梁建強)

(責編:張喜艷、鄒慧)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖