人民網>>黑龍江頻道>>國際新聞

外國人考眼力玩瘋了:復活節兔群藏了一隻蛋(圖)

2016年03月29日09:18    來源:中新網    手機看新聞
原標題:外國人考眼力玩瘋了:復活節兔群藏了一隻蛋(圖)

外國人考眼力玩瘋了:復活節兔群藏了一隻蛋(圖)

  杜道爾夫一將此圖上傳到社交網站后,立刻引起了網友們的瘋狂尋找。

  據外媒報道,今年3月27日是西方的復活節。近來,外國頻出考眼力找不同的圖片,而這次,他們顯然也不想放過復活節這個好時機。匈牙利藝術家杜道爾夫就借著復活節的主題,創作了一幅滿是復活節兔子的圖畫,並要求讀者在其中找到一顆復活節蛋。

  報道稱,杜道爾夫一將此圖上傳到社交網站后,立刻引起了網友們的瘋狂尋找。

  據悉,每年春分日月圓之后第一個星期日就是西方的復活節。但由於每年的春分日都不固定,所以每年的復活節的具體日期也是不確定的。但節期大致在3月22日至4月25日之間。

  由於歷史起源的關系,復活節的象征包括天鵝蛋、兔子等。

(責編:張喜艷、鄒慧)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖