人民網>>黑龍江頻道>>省內要聞

黑龍江中醫藥大學專場招聘會為畢業生提供6000余崗位

2016年03月30日08:28    來源:黑龍江日報    手機看新聞
原標題:為畢業生提供6000余崗位

  日前,黑龍江中醫藥大學2016屆畢業生春季供需見面洽談會暨全省鄉鎮衛生院公開招聘醫學畢業生專場招聘會舉辦,共有263家用人單位為畢業生提供了6000余個就業崗位。

  據了解,本次招聘會設立了“省鄉鎮衛生院公開招聘醫學畢業生”招聘專區,邀請全省42個縣市區的衛生部門負責人及32個基層鄉鎮衛生院的負責人參會,與同學們進行面對面的交流,為大家積極投身基層鍛煉搭建良好的溝通交流平台。此外,招聘會現場還設立了“二維碼”牆,畢業生可通過掃描二維碼,了解現場單位招聘計劃以及未能到場的單位崗位需求信息。微官網也為用人單位提供接入端口,經學校審核后,可以公布單位信息,進行單位展示,實現就業微官網與學校就業信息網、校友會微官網等交互對接,為學生和用人單位搭建信息交互的渠道和平台。(記者韓雪)

(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖