人民網>>黑龍江頻道>>省內要聞

哈爾濱市城管局:重要街路禁賣禁燒冥幣

來源:黑龍江晨報

2016年03月30日10:07        手機看新聞

記者從哈爾濱市城管局了解到,執法人員從即日起對重要街路兩側店外經營、佔道經營行為進行清理取締﹔對在主干街路、公園廣場、綠地焚燒冥紙冥幣等祭品行為及時上前勸導,引導其到次干街路路口設置的祭祀鼎或焚燒桶內焚燒祭品。

針對清明節期間街路兩側商家和無照商販佔道經營販賣冥紙冥幣現象增多,哈爾濱市各區城管部門對重點街路進行集中整治,清理取締。及時清理向陽山革命公墓、哈平路殯儀館、皇山公墓、金山公墓周邊等店外經營、無照商販佔道經營銷售冥紙冥幣的現象。 (記者趙政府)

(責編:鄒慧、張喜艷)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖