人民網>>黑龍江頻道>>省內要聞

哈爾濱市香坊區香武胡同尚志公園門口人行道擺十多張桌打麻將

來源:黑龍江晨報

2016年03月30日10:11        手機看新聞

近日,有市民反映哈爾濱市香坊區香武胡同尚志公園門前的人行道上,有人搭建了兩個棚子,在裡面擺了十多個麻將桌,打麻將的人經常去尚志公園和棚子之間的空隙便溺影響環境。截至記者發稿時,轄區的香大街道辦已下整改通知,目前業主正在自行拆除。

29日,記者在現場看到,這兩個棚子一處在緊鄰尚志公園門口右側的人行道上,一處靠近居民樓。兩處棚子都是用鐵棍、木棍做支架,外面包裹著塑料布。每個棚子裡都擺著多張麻將桌,見湊成一桌了,就有名女子來收費,每個人收一元錢。一位在附近居住的居民介紹,去年這裡就搭了棚子供人打麻將,執法人員來拆了一次,可是今春又搭起來了。公園裡面有廁所,但是這些打麻將的人都就近解決,影響公園環境衛生。

記者從香大街道辦了解到,29日已經給搭建這處棚子的業主下達了整改通知。下午業主已經將包裹棚子的塑料布拆除,但是裡面還有人玩麻將,架子還沒拆完,待沒人后將架子也拆掉。(記者趙政府) 

(責編:鄒慧、張喜艷)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖