人民網>>黑龍江頻道>>省內要聞

第三屆中俄博覽會啟動招展網上注冊

2016年03月30日10:50    來源:哈爾濱新聞網-哈爾濱日報    手機看新聞
原標題:第三屆中俄博覽會啟動招展網上注冊

  昨天,省會展事務局發布第三屆中國—俄羅斯博覽會(以下簡稱博覽會)參展參會公告。這標志著第三屆中俄博覽會正式啟動招展工作。根據公告,本地參展企業需在6月8日前登錄網站注冊,並在7月4日前在網上遞交企業信息、參展証、布撤展車輛通行証等申請。

  本屆博覽會將於今年7月11日至14日在俄羅斯葉卡捷琳堡市國際展覽中心2號館舉行。展區面積8500平方米,設置裝備制造和科技創新、日用消費、資源開發、農林、工程技術和投資、醫藥以及金融文化旅游等多個板塊,涉及油氣裝備、工程機械、日用百貨、資源開採和加工、種植養殖、醫療器械、結算和保險服務等多個領域。博覽會將以專業化、行業化和信息化展覽為重點,促進中俄兩國地方及產業間深入合作。博覽會期間將舉行中俄省州長及大企業負責人座談會、中俄貿易和進口替代合作圓桌會議、第六屆中俄地區旅游合作交流會議、黑龍江周等多個商務活動。

  目前,第三屆中俄博覽會的招展工作正式啟動。(節永志)

  ■核心提示

  ●我省企業如有參展意願,需在6月8日前登錄網站:http://russia-china-expo.com辦理注冊手續。

  ●7月4日前在網上遞交企業信息、辦理參展証、布撤展車輛通行証、展位搭建用電和用水等服務申請。

  ●省內參展商辦理出境手續、國際往返交通、境外食住行、翻譯陪同等,請與參展企業和組委會推薦的服務商咨詢對接,詳情登錄網址http://www.china-russiaexpo.org.cn/了解咨詢。

(責編:鄒慧、張喜艷)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖