人民網>>黑龍江頻道>>省內要聞

哈爾濱:哈南新建5條道路10月通車 改善交通環境

2016年03月30日11:03    來源:哈爾濱新聞網-新晚報    手機看新聞
原標題:哈南新建5條道路10月通車

記者從哈爾濱環保網建設項目環評審批信息上了解到,今年哈爾濱市將在哈南工業新城東側新建5條道路,形成與全市路網全面對接的主干路網,預計今年10月工程全線竣工通車。

據了解,項目位於哈南工業新城東側,包含:工農路(哈五路—驕陽路)、流星路(驕陽路—工農路)、皓月路(流星路—驕陽路)、驕陽路(流星路—工農路)、紫霞路(皓月路—工農路)5個工程項目,在區域內形成“二橫、三縱”的路網體系。

這五條道路的建設,可減輕新城南部對外交通壓力,在區域上與全市路網實行全面對接,完善交通路網格局,進一步改善哈南工業新城交通環境。(張磊)

(責編:鄒慧、張喜艷)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖