人民網>>黑龍江頻道>>省內要聞

8樓房頂掉下哈士奇 竟是被棄餓蒙了

2016年03月30日11:18    來源:哈爾濱新聞網-新晚報    手機看新聞
原標題:8樓房頂掉下哈士奇 竟是被棄餓蒙了

  墜樓的狗狗。 市民供片

  昨日上午9時許,一隻白色哈士奇從哈爾濱市南崗區巴陵街附近一處8樓房頂墜下倒在地上。消息很快在一貓狗救助群傳開,志願者趕到現場,把狗狗送到寵物醫院救治,並發現樓頂還有一隻阿拉斯加探頭張望。

  志願者莎莎說,“聽鄰居說它們是居民不養了,放在樓頂的。”莎莎上樓找狗主人、一位90多歲的老奶奶。“她自己住在這,說狗是兒子放房頂的。”莎莎說。

  記者從革新街派出所了解到,其兒子不在哈市,“他說掉下來的狗就不要了。”民警說。鄰居大爺聽狗餓得直叫時會幫忙喂狗,志願者到天台,看到樓上的阿拉斯加肚子已餓癟,沒拴任何繩索。

  昨日下午,記者在宣化街寵物醫院見到了墜樓的哈士奇。醫生介紹,“狗狗內臟沒大出血,也沒骨折,但腦神經受損,還沒度過危險期,需要進一步觀察。”(朱虹 劉茜艾)

(責編:鄒慧、張喜艷)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖