人民網>>黑龍江頻道>>省內要聞

醉漢犯煙癮兜裡就剩5毛錢 偷盒煙被拘留5天

2016年03月30日13:51    來源:哈爾濱新聞網-新晚報    手機看新聞

打工一年沒賺到錢,買完回家的車票和一瓶白酒,兜裡僅剩5毛錢的單某煙癮發作,又偷了一盒煙,結果被行政拘留5天。

27日,哈站A1區商服售貨員郭某轉身從貨架上給顧客拿東西,突然,隔壁商服的售貨員龐某大喊“小郭,有人偷煙。”郭某回頭看到,一名渾身酒氣的男子從櫃台內拿了一盒牡丹牌軟包香煙。見被發現,男子扔下香煙要走,被龐某攔住。哈站派出所民警將這名男子帶到派出所。

經訊問得知,單某家住虎林,曾多次因盜竊被行政拘留,這些年一直在外地打工,卻沒攢下錢。在哈站買了回家的車票后,心情有些郁悶,就買了一瓶白酒干了,此時他的煙癮犯了,一摸兜發現隻有5角錢,於是借著酒勁偷了一盒香煙。

目前,單某因盜竊,被哈鐵警方處以行政拘留5日。(史德岩 李木雙)

(責編:鄒慧、張喜艷)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖