人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

柳岩《兩個女人的戰爭》29、30集 電視劇分集劇情

2016年03月30日08:24    來源:齊魯網綜合    手機看新聞

柳岩《兩個女人的戰爭》29、30集 電視劇全集1-45分集劇情大結局

兩個女人的戰爭第29集劇情介紹

趙欣梅也帶可以來醫院,生的同樣的病,但醫院的藥隻夠一個人用的,趙欣梅求淑榮把藥讓給她們用,但看著難受的女兒,淑榮這一次沒有再讓著趙欣梅。

牛可心沒救回來,牛成國與趙欣梅傷心的坐在地上哭,看到他們這個樣子,牛淑榮也於心不忍。

趙欣梅回家后依然總想著給可以洗澡,她心裡無法接受兒子去了的事,牛淑榮也在家看著可心的照片傷心,她覺得自己對不起可心,齊偉安慰她可心不會怪她。

淑榮要去給可心上墳齊偉勸她不要去,否則是火上澆油,淑榮很堅持齊偉就答應跟她一起去。

趙欣梅在可心的墳前跟兒子講著自己的難過,牛成國勸她時她就怪牛成國沒去求領導幫忙,又怪父母沒去找人幫忙,牛淑榮來看可心她就對可心說是淑榮見死不救,她不配做可心的姑姑。

牛淑榮說做為一個母親她隻能選擇救自己的孩子,如果可以她寧願用自己的命來救可心,但趙欣梅聲嘶力竭的吼著她永遠不會原諒這個殺害自己孩子的凶手,婆婆也勸她理解一個做母親的心,趙欣梅更加氣憤的稱不能理解。

趙欣梅一個人去舞廳喝酒跳舞,喝的不少,齊偉知道她是心裡打擊太大要發泄一下就由著她但讓人不再給她酒,一男人想趁機佔便宜被齊偉與於老三打了一頓,齊偉勸她想開些,要往前看。

戰友來找牛成國想讓他跟自己一起合伙干承包車隊,牛成國放心不下趙欣梅與兒子沒答應。

於老三看到齊偉為趙欣梅打架那勁頭覺得他們要出事,董芳把這事告訴了淑榮。淑榮沉默了。

趙欣梅來找齊偉說可心死了之后才知道不能再失去愛的人了,齊偉責怪她這麼無情的對他之后現在說后悔,趙欣梅解釋說她不去監獄裡看他不是因為不愛他,而是因為她怕控制不住自己,齊偉不希望她的解釋。

劇情簡介

牛、趙兩家是互相幫襯的好鄰居,日子雖不富裕但也其樂融融。知識青年上山下鄉的風潮席卷城鎮,牛淑榮和趙欣梅向家人表示了要上山下鄉的決心。在黑山屯,她們共同愛上了英俊的知青模范齊偉。在各種勞動競賽裡,三人的感情關系此消彼長,不斷受到外界的催化,牛淑榮和趙欣梅也因此互生芥蒂。最終,牛淑榮與齊偉成婚,趙欣梅卻嫁給了牛淑榮的哥哥牛成國。進廠以后,面對百廢待興的局面,牛淑榮和趙欣梅共同努力,使得工廠扭虧為盈,她們也因此成為女工心目中的英雄,不過感情上的矛盾卻一直沒有化解,一直到齊偉因意外逝世,牛淑榮和趙欣梅的子女齊勝男和牛爭彼此相愛,兩個女人才悟出了生活的真諦,讀解到了和諧中的幸福指數,她們共同為牛爭和齊勝男的兒子取了一個響亮的名字:牛和平 。

下一頁
(責編:鄒慧、張喜艷)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖