人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

兩個女人的戰爭29、30集柳岩電視劇全集1-41大結局劇情介紹演員表

2016年03月30日08:33    來源:齊魯網    手機看新聞

兩個女人的戰爭29、30集柳岩電視劇全集1-41大結局劇情介紹演員表

  兩個女人的戰爭29、30集柳岩電視劇全集1-41大結局劇情介紹演員表

  兩個女人的戰爭29集劇情

  趙子博再遇魏然

  回想起下午牛淑榮痛苦的樣子,齊偉看不過去,覺得趙欣梅這是落井下石,得理不饒人。趙欣梅砰然憤怒了起來,說牛淑榮欺負自己的時候齊偉怎麼不說話了,現在卻反過來同情牛淑榮。齊偉和趙欣梅吵了起來,覺得趙欣梅簡直是得理不饒人。牛爭聽到兩個人吵架,過去幫媽媽罵齊偉,被火頭上的齊偉用力一推,倒在了地上,摔到了額頭,趙欣梅連忙安慰兒子。第二天牛淑榮接女兒放學,看到牛爭頭上破了,忍不住問了兩句。

  得知是齊偉推倒了牛爭,牛淑榮忍不下去,沖到趙欣梅家裡,說趙欣梅如果照顧不好孩子的話,自己就把孩子帶走。齊偉心有不忍,說要是牛淑榮想要帶走就帶走吧,這下子惹火了趙欣梅。趙欣梅和齊偉大吵一架,牛淑榮震驚當場,覺得這兩個人簡直是瘋了。趙欣梅為了贏過牛淑榮,甚至動用了法律手段,牛爭最后判給了趙欣梅。趙欣梅得意洋洋的顯擺,牛淑榮卻隻想著以后能讓孩子好過一點。

  牛爭回到了家裡,趙欣梅對於孩子百般討好萬般寵愛,牛爭得意洋洋,故意要吃齊偉面前的菜,還半夜偷偷尿在了齊偉的皮鞋裡面,齊偉很是尷尬。趙子博給人去安裝空調,無意中得知是房子主人指名要求自己過去安裝的。趙子博有些驚訝,而房子主人走出來,赫然竟然是魏然。魏然現在已經功成名就,隨手就買了一所房子落腳,還和當初的老同學劉瑩走在了一起,可謂是志得意滿。魏然不忘舊情,告訴趙子博,自己希望他能到上海來幫自己,趙子博卻再次沒有答應。

  趙子博用自行車載牛淑榮上班,被工廠裡的人看到了。服裝廠的人紛紛討論,說牛淑榮有個很恩愛的對象,特別體貼,趙欣梅聽到以后心裡更加不舒服了。下班以后趙欣梅立馬找到了哥哥趙子博,告訴他牛淑榮根本不單純,以前想盡了辦法欺負自己,是個扮豬吃老虎的人,要趙子博離開牛淑榮。

  趙子博有些氣憤,說趙欣梅已經和齊偉在一起了,現在還管自己做什麼。趙欣梅卻說,自己和齊偉是能一起並肩往前走的人,牛淑榮隻會拖趙子博的后腿,還說自己看到魏然了,要是沒有牛淑榮,趙子博早就成大老板了。她不知道的是,牛淑榮在樹后面聽到了這一切。為了讓齊偉死心,趙欣梅故意讓齊偉來接自己下班,讓他看到趙子博載牛淑榮的一幕。

  兩個女人的戰爭30集劇情

  牛淑榮從工廠辭職

  趙欣梅和齊偉因為牛淑榮的事情再次爭吵起來,趙欣梅說齊偉根本不幫著自己,就幫著牛淑榮欺負自己。正好此時牛爭放學回來,趙欣梅發現兒子手上有一道小傷口,頓時生氣起來,問是誰干的。牛爭說是齊勝男和自己打鬧的時候不小心劃傷的,一點都不痛。聽到這裡趙欣梅更加生氣了,說牛淑榮欺負自己,連牛淑榮的女兒都欺負自己兒子。趙欣梅氣勢洶洶的告訴兒子,以后不許讓著齊勝男,要打回去。沒想到過了幾天學校的老師叫趙欣梅去學校,原來牛爭把齊勝男的頭給打破了。

  牛淑榮看到女兒受傷非常心疼,回到家裡以后齊勝男就生病躺在了床上。詢問女兒以后牛淑榮才知道,原來是因為齊勝男不給牛爭抄作業,兩個人爭吵了起來,牛爭還說是自己母親讓打的。得知是趙欣梅指使的以后,牛淑榮痛苦萬分。牛淑榮轉頭告訴送自己回家的趙子博,說我們結婚吧。趙子博驚喜萬分,連口答應了下來。

  工廠廠長找到牛淑榮,說現在希望牛淑榮制作幾件樣品去參加一個廠方很重視的宣講會,到時候拿下一筆訂單,這筆訂單對於工廠很是重要。牛淑榮很高興的答應了下來,廠長還說因為任務緊急繁重,如果牛淑榮要找個幫手的話也可以,比如之前和趙欣梅的合作就很好嘛。牛淑榮卻不願意讓趙欣梅有出頭的機會,堅持說自己一個人就可以,天天在工廠加班到很晚才回家。趙欣梅非常擔心齊偉看到齊勝男的頭被打破,回到家裡教牛爭撒謊。沒想到就在此時齊偉回家來了,氣勢洶洶的詢問到底是誰把齊勝男的頭打破了。

  牛爭嚇哭了,說因為齊勝男不給自己抄作業。兩個人大吵一架,趙欣梅一意維護著自己孩子,說齊偉就幫著外人。舞蹈學院的女生晶晶在舞廳裡面帶著同學幫忙暖場子,沒想到被一個社會流氓騷擾。晶晶和於老三有點交情,於老三差點大打出手,幸好齊偉出面把事態平息了下來,晶晶看著帥氣的齊偉,忍不住有些心動。牛淑榮太過於勞累,連女兒生病在家都沒空照顧,一心要贏過趙欣梅,不能讓趙欣梅升職成車間副主任。趙子博看著心裡有些生氣,回去告訴了趙欣梅這件事情。

  第二天,趙欣梅因為太過於疲累睡在了工作台上,誤過了招標會。此時趙欣梅出現,在一旁冷嘲熱諷,說牛淑榮就是把個人感情放在了工作之上,不想讓自己升職,這下廠長更加生氣了。牛淑榮回頭認識到了自己的不對,主動從工廠辭職不干,在街上擺地攤賣衣服。趙欣梅故意拉著齊偉去看牛淑榮落魄的樣子,還假惺惺的給牛淑榮吃自己的剩飯。幸好此時趙子博出面解圍,說自己給牛淑榮帶了飯。

 

下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖