人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

《最美是你》36、37集劇情 電視劇全集1-41分集劇情介紹大結局

2016年03月30日08:34    來源:齊魯網綜合    手機看新聞

《最美是你》36、37集劇情 電視劇全集1-41分集劇情介紹大結局

《最美是你》36集 預告

小姨突然告訴雪梅佳子流產了,雪梅急暈了過去。醒后,她安慰佳子,等身體養好了以后再懷孩子。

成成出了車禍送到醫院,想要張薇過來陪他,還哭著說想要薇薇阿姨當自己的媽媽。張薇在門口聽到這一切,涌出了眼淚。高翔再次向張薇求婚…就在兩人挑選婚禮酒店的時候,張薇還是拒絕了高翔,她告訴他自己懷了思進的孩子。

曉璐也辭了職,決定和張霆一塊創業,開一家料理店。思進暗中幫助張霆拿到一間不需要轉讓費的店面。張霆找到思進,問他這是怎麼回事,思進說自己准備獨立開店,需要信任的人幫助他。張霆抓住了這次機會,兩人達成協議。

高翔再次找到張薇,表示自己不介意她懷孕的事情。並且再次表白,這次張薇終於答應。而這句動聽的“我願意”也正好被趕到的思進聽見。

《最美是你》電視劇全集1-41分集劇情介紹大結局

《最美是你》劇情簡介

李思進不顧母親和前女友陳佳子的反對,與普通家庭出身的張薇結婚。在婆婆的壓力下,張薇血小板低仍冒險生子。幾次流產令張薇筋疲力盡。李思進心疼張薇要與她移民,張薇為無法生育虧欠李思進而提出離婚。李思進仍深愛張薇,但在母親的強力干預下,兩人難以復合。李思進誤會張薇接受高翔翼失意醉酒,陳佳子前來照顧並讓李思進誤會兩人發生關系,並以懷孕的借口在王雪梅的支持下與李思進結婚。高翔翼向張薇求婚,張薇卻發現已懷上了李思進的孩子。高翔翼大度表示願意撫養孩子。李思進知道真相后要和陳佳子離婚。失去理智的陳佳子和舅舅綁架了張薇,強行要其流產,最終思進趕到救下了張薇。陳佳子也為自己的自私付出了代價。

下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖