人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

阿杜刀郎 那些紅透半邊天卻突然消失的十大明星

2016年03月30日09:13    來源:光明網    手機看新聞

  娛樂圈是一個巨大的名利場,來來往往,熙熙攘攘,你方唱罷我登入台,沒有誰能長久的站在一個位置上,雖說娛樂圈更迭換代如家常便飯,可突然不見蹤影還真是並不多見,即便是過氣的明星也希望抓住一根救命稻草,拿到一次露臉機會,可是他們又為什麼大紅大紫之時消失了呢?

  1、阿杜

  阿杜當年作為“平民歌王”,02年一部《天黑》將他帶上巔峰,成名前是一名包工頭的他,用粗獷和沙啞的嗓音展現著他的魅力。誰知外表健碩的他在一次慶功宴喝酒時當場吐血,事后感覺身體不適推掉了所有的演出和活動,遠離了大眾。而幾年之后當阿杜再次站上舞台的時候已幾乎被遺忘,他承認當初身體出現了問題,並患上了恐慌症,無法工作。如今恍惚了近十年的阿杜已完全退去了光環。

下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖