人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

韓國最長壽偶像組合神話舉辦18周年演唱會【組圖】

2016年03月30日09:14    來源:人民網-韓國頻道    手機看新聞

  原標題:韓國最長壽偶像組合神話舉辦18周年演唱會【組圖】

  3月26日、27日,韓國“最長壽偶像組合”神話在首爾奧林匹克體操館舉辦出道18周年紀念演唱會“HERO”。在27日的記者會上,神話表示,期待兩年后能夠在首爾蠶室綜合運動場舉辦出道20周年紀念演唱會。

  神話組合於1998年3月24日正式出道,至今出道已滿18周年,是韓國最長壽的偶像組合。自2012年起,每年3月神話都會在韓國舉辦紀念演唱會。與往年不同,由於今年神話尚未發行新專輯,因此今年演唱會全部都是“老歌”。其中不僅有“老歌新唱”,還包括一些首次現場演唱的“老歌”。27日演唱會的現場,金烔完與李?宇還自彈自唱了Busker Busker的《櫻花結局》,讓現場歌迷大呼“賺到了”。

  在27日演唱會前的記者會上,神話成員們表示,新專輯將在下半年推出,上半年各位成員將分別進行個人活動。其中,隊長ERIC將參演tvN5月新劇《又是吳海英》,JUNJIN則透露今年將有望參演中國電影。在被問及日后計劃時,JUNJIN表示,之前神話曾拍攝過綜藝節目《神話放送》,希望有機會能與韓國著名綜藝節目導演羅?錫合作制作《花樣神話》。ERIC則表示,2005年神話曾在能容納六萬余名觀眾的蠶室綜合運動場舉辦演唱會,希望2018年組合成立20周年的時候,能夠再次在綜合運動場開唱。

下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖