人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

曝包貝爾婚禮伴娘 細數明星高顏值伴娘團(組圖)

2016年03月30日10:12    來源:國際在線    手機看新聞

張歆藝微博截圖

2016年3月28日,張歆藝在微博晒出與王鷗的搞怪合影,還留言稱:“是的,巴厘島我又來啦,如果對包貝爾不是真愛,怎麼能做到從早到晚飛了一天?兩個伴娘已累劈,中間那個你醒醒,保護美女責任重大。”照片中,她與王鷗將頭發散開置於面前,看起來十分搞笑。

對此,網友紛紛留言稱,“二姐成功把王鷗帶偏”、“提前到位包貝爾的大婚地!給力啊”、“我想說你倆快傻傻分不清了”。

不少女星都曾充當過閨蜜婚禮的伴娘,她們或美艷,或清新,成為婚禮上一道獨有的靚麗風景線,下面一起來圍觀吧! 

下一頁
(責編:實習編輯 李金路、張喜艷)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖