人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

2016新晉四大小生:楊洋王凱馬可張哲瀚入榜

2016年03月30日10:18    來源:中國台灣網    手機看新聞

江山代有人才出 盤點2016新晉四大小生

正所謂江山代有人才出,當曾經那些初出茅廬的帥小子經過歲月的洗禮,逐漸成為娛樂圈的中流砥柱時,同一時間,那些嫩得能掐出水來,一眼望去滿滿的膠原蛋白的小鮮肉們一波波來襲,成為了百姓的談資,也豐富了熒屏,怎一個熱鬧了得。

自2000年橫空出世了“四大小生”這一名號,如今“穿越到”2016,目前已經更新到了第六代。近日,2016新晉四大小生“放榜”,入榜的有楊洋、王凱、馬可和張哲瀚。

下一頁
(責編:實習編輯 李金路、張喜艷)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖