人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

楊洋清爽造型赴韓拍攝 人氣爆棚席卷韓網(圖)

2016年03月30日10:36    來源:新華網    手機看新聞

   3月29日晚,楊洋為某拍攝工作飛赴韓國,剛剛在東京與上海結束雜志與廣告拍攝工作的他一身黑白運動系裝扮,利落有型地現身首爾。關外熱情接機的粉絲早已等候多時,金浦機場一時人聲鼎沸,楊洋面帶微笑向粉絲們揮手問候,親和力十足。

   自2015年年末,楊洋就進入電影《三生三世十裡桃花》劇組專注拍戲,直至一周前圓滿殺青。殺青后,楊洋在微博上笑稱自己“仿佛放假了”,接著便迎來奔走各地的緊張行程,剛剛在東京與上海結束時尚雜志與廣告的拍攝工作,短短幾日內,又為某拍攝工作繼續飛往韓國。

   29日晚,首爾金浦機場早早就被粉絲“攻佔”,楊洋一出關,現場粉絲便熱情如火簇擁而上,狂熱場面讓楊洋近年來已拓展至海外的超高人氣真實展現。“楊洋,來自大陸的清爽機場時尚”——以此為標題的相關新聞更席卷韓國最大門戶網站NAVER等網站,“大陸男神”、“親切的微笑”、“特寫中也毫無瑕疵的皮膚”、“fan meeting一般的機場現場”等關鍵詞頻繁出現在各大韓國媒體的報道中。網友們不禁評論:“中國的小鮮肉在韓國也這麼火,感覺好驕傲,棒棒噠!”“韓國妹子們,借你們看看就好,記得這是我大天朝的天然帥哥。”

下一頁
(責編:實習編輯 李金路、張喜艷)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖