人民網>>黑龍江頻道>>熱點關注

中捷合拍動畫片《熊貓和小鼴鼠》央視開播

2016年03月30日14:25    來源:新華社    手機看新聞
原標題:中捷合拍動畫片《熊貓和小鼴鼠》央視開播

由中國中央電視台央視動畫有限公司與捷克共和國捷克小鼴鼠公司共同創作的國際合拍動畫片《熊貓和小鼴鼠》,28日晚在央視少兒頻道《動畫夢工廠》欄目開播,並將於近期在捷克電視台播出。

這部承載著中捷兩國深厚友誼的動畫片,以深受全世界孩子喜愛的中國國寶“熊貓”和捷克國家級卡通形象“小鼴鼠”為主角,通過講述愛、分享與快樂的故事,為全世界的孩子們呈現出一個精彩紛呈的動畫世界。

央視動畫有限公司總經理蔡志軍表示,中捷合作共同推出的《熊貓和小鼴鼠》融合了中西方傳統文化,將加深兩國友誼、助力文化交流。央視將以此為起點,嘗試開發基於“熊貓”形象的多系列動畫片,打造“熊貓+”國際品牌戰略,為世界觀眾奉獻更多優秀的動畫精品。(記者史競男)

(責編:張喜艷、鄒慧)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖