人民網>>黑龍江頻道>>社會政法

新美腿標准i6腿爆紅 網友:用iPad量行嗎

2016年03月30日08:13    來源:環球網    手機看新聞
原標題:i6美腿成新一代好身材標准

  i6美腿

  i6美腿

  瘦子秀身材的花招真是越來越多了。刷爆朋友圈的A4腰余熱還未散,i6腿又來了。

  i6腿究竟是什麼鬼?從網友上傳的照片上看,隻要將蘋果iPhone6手機放在自己的膝蓋上,剛好能將美女們雙腿並攏后的膝蓋完全遮住的就是i6腿了。據說這已經成為新一代的美腿標准。

  據小編查詢,一部iPhone6的長度是13.8cm,比我們常見的普通水筆還要短。也就是說,隻要膝蓋並攏后的寬度小於13.8cm的腿就是i6腿。

下一頁
(責編:張喜艷、鄒慧)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖