人民網>>黑龍江頻道>>社會政法

長春男子養大公雞6年 每天給其洗澡扛著遛彎(圖)

2016年03月30日08:46    來源:新文化報    手機看新聞
原標題:6歲大公雞走,帶你遛彎去

大公雞精氣神十足,被主人照顧得很好 B24

  

  “今天早上,在長春理工大學附近,我看見一個中年男子,他的胳膊上立著一隻雞,而他對這隻雞更是愛護有加,生怕別人觸碰。”3月29日上午,長春市民劉先生向本報反映,他看見一名男子在遛雞。

  劉先生說,早上8點半左右,他路過衛星路時,看到了上述一幕。養雞的中年男子表示,這隻雞是他飼養的寵物,並不是普通的肉食雞。

  “這名男子說自己是一名律師,十分喜歡養雞,這隻大公雞已經養了6年多了,平時照顧得十分認真,每天都會給大公雞洗澡,食物也是他親自配制的。”劉先生說。

  劉先生在與該男子攀談的時候,不少人都在旁邊拍照,他也拍了一張。記者從圖片上看到,這隻大公雞羽毛雪白,翅膀處有幾根紅褐色的毛,雞冠通紅,看起來非常精神,想必男子對這隻雞照顧得十分精心。(記者 王躍)

(責編:張喜艷、鄒慧)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖