人民網>>黑龍江頻道>>社會政法

超市內放入賭博機男子開賭場被判刑

2016年03月30日08:51    來源:京華時報    手機看新聞

男子喬某將兩台賠率調整過的賭博機,放入蔡某所經營的超市中,兩人商議獲利后平分。29日記者獲悉,喬某被順義法院以開設賭場罪判處有期徒刑3年,超市老板蔡某被另案處理。

據順義檢察院的檢察官介紹,去年5月初,喬某找到順義區楊鎮地區某家超市的老板蔡某,兩人協商喬某將兩台“水果王2代游戲機”放在超市內經營,所得利潤兩人均分。從5月初開始,劉某、李某、樊某等5名玩家多次到該超市內玩賭博機,共計輸錢約3.4萬余元,喬某分得賭博機利潤約1.25萬元。

據了解,喬某被抓是因為他自己報了警。去年6月27日,喬某來到超市找蔡某分利潤,而正巧有幾名輸錢較多的玩家等在超市裡准備找他討說法。當時幾名玩家都認為喬某在賭博機上做了手腳,因為大家都是輸多贏少。“自從超市裡有了這個游戲機后,總有人在玩,但是所有人都是輸多贏少,我一次都沒有贏過”,玩家陳某說。還有玩家稱,“你這機器搗鬼了,我玩這個輸了一萬多,趕緊退錢”。

雙方發生糾紛后,喬某擔心自己被打遂報警。

在接受訊問時,喬某交代,他聽別人說賭博機這東西挺掙錢,就對此產生了興趣,“正好有個朋友能買到賭博機,我就通過他買了兩台賭博機,並且開始自己找地方放置賭博機,這才找到了超市老板蔡某”。喬某還承認,賭博機是做過手腳的,“賭博機調的賠率挺低的,賠率低別人玩的時候總是輸,所以我就很容易能盈利”。但他同時表示,自己並不知道賭博機是如何調賠率的,他從別人手裡買過來時就已經調好了。

據了解,喬某因涉嫌開設賭場罪於今年3月被順義法院判處有期徒刑3年。超市老板蔡某已涉嫌開設賭場罪,且有其它犯罪事實待查,目前被另案處理。其他5名參賭人員均已被治安處罰。(記者張思佳)

(責編:實習編輯 李金路、張喜艷)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖