人民網>>黑龍江頻道>>社會政法

竊賊派出所求助 為果腹自投羅網(圖)

2016年03月30日09:59    來源:央廣網    手機看新聞

摘要】【竊賊派出所求助】竊賊派出所求助,竊賊用完贓款后無錢吃飯,為填飽肚子心存僥幸到派出所求助,巧遇偵辦盜竊案民警被一眼識破賊身。記者29日從重慶南岸警方獲悉,該男子已被刑拘。

【竊賊派出所求助】與此同時,費俊欽拿出手機,將一段監控視頻放給被銬年輕男子看。視頻中,一穿著和被銬年輕男子一樣的人在網吧裡靠近一台電腦,在上網人員背后坐下,兩分鐘后淡定地離開。看完視頻,被銬年輕男子立刻癱坐在椅子上,不再反抗。

年輕男子交代,他名叫郭某,今年26歲,福建人。3月2日,郭某在某網吧上網時發現,旁邊一台電腦上網的人員睡著。郭某伺機靠近,偷走其裝有2000多元現金的錢包。案發前幾天,贓款已被郭某用完。沒有收入來源的郭某已數日沒有吃飯,飢寒交迫下,他心存僥幸希望民警能幫助他,因而到派出所求助。

警方介紹稱,失主醒來后發現錢包被盜便立刻報警,當天正是費俊欽處理該案。在網吧看了3小時監控后,費俊欽找到了嫌疑人的清晰面部圖片。經過反復觀看,嫌疑人的衣著和面部特征早已深深地印在費俊欽腦海中。

但接下來偵破卻並不順利,民警巡線追蹤沒多久線索就斷了。警方雖然加強了便衣巡查力量蹲點守候,但案發25天過去了,仍然一無所獲。正當民警一籌莫展的時候,沒想到嫌疑人卻自己送上了門。

目前,嫌疑人郭某已被依法刑事拘留,案件還在進一步辦理中。

上一頁
(責編:實習編輯 李金路、張喜艷)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖