人民網>>黑龍江頻道>>社會政法

竊賊派出所求助 為果腹自投羅網(圖)

2016年03月30日09:59    來源:央廣網    手機看新聞

摘要】【竊賊派出所求助】竊賊派出所求助,竊賊用完贓款后無錢吃飯,為填飽肚子心存僥幸到派出所求助,巧遇偵辦盜竊案民警被一眼識破賊身。記者29日從重慶南岸警方獲悉,該男子已被刑拘。

竊賊派出所求助 為果腹自投羅網

竊賊派出所求助 為果腹自投羅網 網絡配圖

【竊賊派出所求助】竊賊用完贓款后無錢吃飯,為填飽肚子心存僥幸到派出所求助,巧遇偵辦盜竊案民警被一眼識破賊身。記者29日從重慶南岸警方獲悉,該男子已被刑拘。

3月27日,南岸區南坪派出所值班民警費俊欽下班准備回家休息。剛走到派出門口,費俊欽就看見有一個年輕人在門口徘徊。年輕人看了費俊欽一眼,似乎有難言之隱。費俊欽亦覺得該男子有點面熟,遂上前詢問是否需要幫助。年輕人一臉倦容對費俊欽說,由於沒錢已很久沒吃飯,希望民警能幫助他。

了解完情況后,費俊欽將年輕人帶進派出所。此時,年輕人的穿著及上衣特殊的紐扣讓費俊欽眼前一亮。費俊欽趕緊掏出手機,翻出一張盜竊嫌犯的照片,然后將該男子帶到派出所執法辦案區。在同事的認定下,費俊欽確認該男子正是25天前轄區一起盜竊案的嫌疑人。費俊欽立刻用手銬將年輕人銬住。年輕人一臉不解,想要反抗掙脫手銬,並叫喊民警抓錯了人。

下一頁
(責編:實習編輯 李金路、張喜艷)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖