人民網>>黑龍江頻道>>社會政法

男子私會女網友被其老公毆打 脫得僅剩內褲

2016年03月30日10:46    來源:華西都市報    手機看新聞
原標題:男子私會女網友被其老公毆打 脫得僅剩內褲

  宜賓市翠屏區小伙小何在微信上有一位紅顏知己,一天夜間,紅顏知己微信邀約小何前往鄰縣長寧吃燒烤,小何欣然前往,不料掉進“甜蜜陷阱”。小何不僅被紅顏知己的老公及朋友毆打,被掏光身上錢財,最后脫光衣物僅剩下一條內褲,才得以脫身。目前,長寧縣檢察院以涉嫌故意傷害罪批准逮捕犯罪嫌疑人錢某。

  心生恨意發現妻子與他人語言曖昧

  2015 年 12 月的一天,家住長寧縣的錢某發現妻子小紅與男子小何在微信聊天過程中,言辭頗為曖昧,不覺心生恨意。心裡不痛快的錢某,決定要給小何一點顏色看看。隨即,他與小紅共謀商量,將小何邀約至長寧好好收拾一頓。

  錢某夫妻二人共謀后,錢某用小紅的微信,以小紅的口吻邀約小何到長寧吃夜宵,並特別暗示其“老公去打牌打通宵”。小何收到小紅的微信后,非常歡喜,欣然前往。

  吃醋報復毆打搜走錢物隻剩內褲

  小何達到長寧后,便與小紅一起去吃宵夜,在兩人吃燒烤的過程中,錢某則伙同朋友大剛、小強幫忙收拾小何,並事先埋伏等候在公園。

  小何和小紅兩人吃夜宵至次日凌晨,小紅提出到公園走走,當兩人走到公園內不久,夜色裡竄出三名男子將他們攔住,錢某用隨身攜帶的磚刀對小何實施毆打,小何告饒后欲逃跑,卻又被錢某等人圍住再次當街實施毆打。

  其間,附近有居民出來圍觀,被錢某以“打的是偷車賊”為由搪塞過去。疼痛難忍的小何主動提出,以給錢為條件讓錢某停止實施毆打,最終小何掏光身上的3000余元交給錢某同伙,隨后錢某又強迫小何脫光身上衣物至剩下內褲才停止毆打。錢某等人將小何衣物丟進附近小河后便離開現場。經長寧縣公安局物証鑒定室鑒定:小何的右肩胛骨骨折,屬輕傷二級。

  事發后,經公安機關查明,犯罪嫌疑人錢某和小紅為夫妻。錢某故意傷害他人身體並致人輕傷的行為已涉嫌故意傷害罪。近日,長寧縣人民檢察院以涉嫌故意傷害罪批准逮捕犯罪嫌疑人錢某。目前,該案正在進一步偵查中。(龍章劍 記者 張勇)

(責編:張喜艷、鄒慧)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖