人民網>>黑龍江頻道>>省內要聞

黑龍江省預計2020年前消除22個黑臭水體

2016年03月31日09:41    來源:生活報    手機看新聞

30日,記者從省市環保部門獲悉,目前黑龍江省共有22個黑臭水體,其中哈爾濱市佔有3個。按黑龍江省消滅22個黑臭水體的計劃,哈爾濱市3處臭水溝預計將在明年大變樣。位於齊齊哈爾龍沙區的大乘寺滯水池,預計將在今年內基本消除黑臭狀態,其余18個黑臭水體預計將在2020年消除黑臭。

哈市出台《哈爾濱市推進黑臭水體整治工作方案》,香坊、道外、呼蘭三區黑臭水體整治計劃和整治工作方案均已完成,預計哈市明年消滅呼蘭河一排干城區段、阿什河東風溝、阿什河曹家溝三大黑臭水體。(丁燕)

(責編:鄒慧、張喜艷)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖