人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

《獵人》21、22集劇情 電視劇全集1-41分集劇情介紹大結局

2016年03月31日08:13    來源:齊魯網綜合    手機看新聞

《獵人》黃軒電視劇全集劇情介紹1-41集大結局演員表

《獵人》21、22集劇情 電視劇全集1-41分集劇情介紹大結局

獵人劇情簡介

1948年,解放軍發動了遼沈戰役,個別城市先行解放。郴城就是其中之一。但是國民黨潛伏特務、散兵游勇、慣盜悍匪等多重陰霾使郴城陷入了不戰而亂的困境,混亂和蕭條充斥這個大城市的角落。原地下黨員秦天明為了使群眾在新政權下重拾生機,迎接挑戰,接任了郴城軍管會主任。秦天明帶領偵查處處長計連才、保衛處處長孫大虎以及國外留學回國的偵查顧問耶律麒開展了一場脫胎換骨的改造工作。耶律麒對新政權一直抱著懷疑態度,雖是私家偵探專家,卻一直本著一天和尚撞一天鐘的態度與軍管會各級干部始終保持距離。但他在這些共產黨人新同行的感召下,在榜樣的影響下終於變成了一名堅強的戰士,發揮自己的推理特長,抽絲剝繭層層深入,在領導的運籌和同事的幫助下,最終粉碎了潛伏特務企圖暗殺中央領導人的陰謀。

《獵人》21集

許留馨在政保組的考試中,耶律麒幫助其作弊通過考試。許留馨向秦處長自首,卻要一人擔下責任,秦處長告訴她,她能夠說出這些,就代表已經能向組織上做出檢討了。

她唯一要交的答卷,就是抓住馬扶搖。房鳳在路上碰見馬扶搖喬裝成的車夫,准備向房鳳要錢。馬扶搖承諾可以幫助房鳳離開炎城。

回到家中,許留馨看見房鳳將錢放進保險櫃中。房鳳暗中會見馬扶搖,馬扶搖給房鳳一張通行証看,意圖換取金錢。

馬扶搖部下殺死幫助他們辦証的私印証件的老板。耶律麒查看現場時,發現老板留下的活字線索。房鳳回到家中拿錢去見馬扶搖,許留馨暗地跟蹤。

房鳳與喬裝成車夫的馬扶搖交易,許留馨跟蹤,卻被馬扶搖部下發現,被耶律麒所救。

下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖