人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

朱孝天間接承認已婚狀態 婚禮以女方意見為主

2016年03月31日08:13    來源:中國新聞網    手機看新聞

  原標題:朱孝天間接承認已婚狀態 婚禮以女方意見為主

朱孝天間接承認已婚狀態婚禮以女方意見為主

  據台灣“東森新聞”消息,朱孝天曾憑借團體F4成員身份出道,16日,有消息稱其已經與34歲韓雯雯結婚,當時經紀人証實他們“已提出結婚申請”。今日,他出席活動雖沒有正面回應婚禮相關提問,但也難得鬆口,首度承認了已婚的事實。

  日前,他出席節目發布會,笑稱加盟節目是因為“太窮”,“主要因為家裡窮,沒有辦法隻能出來賣賣笑,賺點錢,不然家裡都開不上飯了”。

  至於婚事細節,他並未正面回應,但被問現在是否是已婚狀態,他回應“算是”,間接証實婚姻狀態,至於何時舉辦婚禮,他表示,“有空的時候會辦”。

  此外,他認為與女方都是個性比較低調的人,因此不偏好鋪張、奢華的婚禮,等結婚手續辦妥之后才會籌備婚禮儀式的部分,同時強調婚宴的模式還是會以女方意見為主,“婚禮這種東西男生是副,女生才是主要的,這事辦好了以后我的日子才好過”。

(責編:鄒慧、張喜艷)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖