人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

柳岩《兩個女人的戰爭》33、34集 電視劇全集1-41集分集劇情大結局

2016年03月31日08:14    來源:齊魯網綜合    手機看新聞

柳岩《兩個女人的戰爭》29、30集 電視劇全集1-45分集劇情大結局

《兩個女人的戰爭》33、34集 電視劇全集1-41集分集劇情大結局

兩個女人的戰爭第33集劇情介紹

面對趙欣梅對牛淑榮的雪上加霜齊偉很看不過去,說了她幾句,而趙欣梅覺得自己被淑榮欺負時他沒幫自己,二人爭吵了起來,牛爭過去幫媽媽被齊偉推到在了床下摔傷了。

看到牛爭受了傷,牛淑榮生氣的沖到家裡指責趙欣梅,還要拉著牛爭走,牛爭說如果沒有齊偉他就會跟媽媽在一起,齊偉讓趙欣梅放手讓牛爭跟牛淑榮走,趙欣梅生氣的認為他是向著牛淑榮,更加發瘋了。

她們通過法院爭取牛爭的撫養權問題,法院把牛爭判給了趙欣梅,趙欣梅得意的說她會讓牛爭過的很好。

趙欣梅高興的做了好菜慶祝牛爭回家,但牛爭卻把菜都端到自己面前不讓齊偉吃。這讓齊偉給尷尬。

晚上牛爭還偷偷的尿在了齊偉的鞋子裡,齊偉早上穿鞋有些生氣。

趙子博去給別人安裝空調,那房子是國外人設計的,還指名要求趙子博去安裝,意外發現那房子的主人竟然就是魏然。兩兄弟見面分外親熱。

魏然說現在公司的名字還叫子博科技,他仍然希望子博能幫助他。

趙子博來送淑榮上班,淑榮到門口就要下來自己走怕人說閑話,但還是有同事看到了,到廠裡談論紛紛的,說那男人挺好的,趙欣梅聽到心裡又開始不舒服了。

趙子博來接淑榮時,趙欣梅過來挖苦哥哥這麼多年為牛淑榮犯傻,她說牛淑榮並不是單純善良而是扮豬吃老虎。趙子博指責她一直阻止他跟牛淑榮的事而且根本不理解他。

趙欣梅又要求齊偉明在去接她,說她要在廠裡拿布頭做拖把用,然后齊偉就看到了坐在趙子博自行車后面的牛淑榮。

下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖