人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

《極限挑戰》黃磊智對挑戰 盡顯“暖爸”智慧

2016年03月31日08:14    來源:人民網-娛樂頻道    手機看新聞
原標題:《極限挑戰》黃磊智對挑戰 盡顯“暖爸”智慧

  人民網北京3月30日電(唐平) 隨著第二季《極限挑戰》六位“極限男人幫”的個人宣傳片依次公布,距離“男人幫”歸來的日子也漸行漸近。經過了這近一年的等待,哥哥們也愈發的成熟有魅力,帶給了大家不一樣的感受。宣傳片中,“神算子”黃磊就一改昔日形象,留起胡子瞬間化身福爾摩斯,一股有備而來的氣息扑面而來,給人分分鐘“智商碾壓”的感覺,讓人不禁為“極限三傻”擦起了冷汗。

  “神算子”輕鬆破譯密碼

  在《極限挑戰2》節目組發布的黃磊個人宣傳片中,留著胡子的黃磊,拿著聽筒仔細聽取著一隻神秘的箱子,分分鐘就輕鬆破譯密碼。隻見密碼箱“?噠”開起,他的嘴角輕輕上揚,微笑間盡顯熟男自信。卻不禁讓人聯想到黃渤對他的那句評價:“狐狸都沒你賊!”也更令人好奇這一次“神算子”的箱子裡到底賣的是什麼藥?

  本以為箱子中會有“高難度考智商”的任務線索,但突然畫風一轉,黃磊竟從箱子中拿出了兩個奶瓶,然后竟然一扭頭和身邊的幾位奶爸們談起了“育兒經”。作為“資深奶爸”,經驗豐富的黃磊細致的給大家講解起了給孩子喂奶之前的注意事項,一定要用手背先試牛奶的溫度,以免燙傷孩子…….舉手投足間都顯出了他的“暖爸”本質。

下一頁
(責編:鄒慧、張喜艷)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖