人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

徐若瑄產后復工發美艷寫真 六月首發個人新書

2016年03月31日08:15    來源:人民網-娛樂頻道    手機看新聞
原標題:徐若瑄產后復工發美艷寫真 六月首發個人新書/圖

徐若瑄產后復工發美艷寫真 六月首發個人新書/圖

  人民網北京3月30日電 (記者李岩)近日,女星徐若瑄(Vivian)一組產后為某品牌拍攝的廣告大片曝光。照片中,Vivian身穿白色紗裙女神風范未減,成功以未婚時的完美體態漂亮回歸,讓眾人不禁贊嘆V女神的超強意志力。一宣布開工,各種邀約全找上門,重返高工作量的Vivian,卻覺得這久違的工作感覺真好,並得到全家的支持,她笑著說:“我不怕忙,就怕躺著不動!現在覺得能動,即使忙都是幸福”。 據悉,Vivian還將在6月份出版她出道26年以來的第一本華文個人書籍。

  徐若瑄復工完美線條亮相 鋼鐵V名不虛傳行程滿檔

  因為懷孕生產經歷了1年3個月的停工期,孕期的不適,讓Vivian原本安排的工作和代言、甚至蜜月全都停擺,這段期間Vivian非常感謝廠商的體諒,所以“把寶寶安頓好,復出就先把客戶廣告、代言活動的工作先完成,趁空檔也與老公去澳洲蜜月,這也是產后第一次離開兒子,雖然有些不舍,但V笑說:“兩人世界也很重要。”確實,婚后兩年多,雖然有照顧新家人的責任,但也多了一個家庭的關愛,感覺自己更幸福。

  尤其除了很快速的經歷人生重大階段的轉變不說,還要很快的適應新手人妻和新手媳婦、新手媽咪三種新身分,現在重返鎂光燈下,徐若瑄雖忙碌卻甘之如飴:“我一樣是那個非常忙碌的鋼鐵V、唯一不同的是,現在時間工作、家庭的分配對我是一種學習平衡的藝術。”尤其特別照顧寶寶的所有事,一切從頭學習起,需要花比較多的時間去看書、上網、問朋友,但她發現學習會讓人更有活力!這也是她婚后更大的收獲。

  每次回台北工作都特別的開心,不但可以順道回家看爸爸媽媽,工作時還有媽媽、姊姊、弟弟,很貼心的輪流幫Vivian照顧Dalton,讓她可以安心工作!而婆家的老公、女兒、婆婆都很體諒Vivian的工作是需要飛行的,讓她無后顧之憂,隻能一再感恩的說:“我有兩邊這麼好的家人真的很幸福。”

  先還代言債再慎選電影角色 六月首發個人華文版新書

  開工以后,除了先把一些廣告、代言活動出席完成外,Vivian也會從收到的電影劇本中選擇自己喜歡的角色,也計劃嘗試做一些電影、音樂的幕后學習。一直以來都很拚的鋼鐵V,對於有能力可以照顧身邊的人、幫助別人,是令Vivian感到快樂和肯定自己存在價值的原因。對於接踵而至的邀約,工作上不斷挑戰、進步學習的感覺、家人與粉絲的鼓勵與支持,也是Vivian婚后仍堅持努力的動力。

  在自組經紀團隊的規劃下,Vivian還將在6月份出版她出道26年以來的第一本華文個人書籍!Vivian說:“之前好多出版社邀請我出版各式各樣的書,包括美容保養、創作散文、自傳等,其實我很有興趣,因為一直以來我很喜歡用文字紀錄生活、但遲遲未去做、也許是因為26年來習慣了陀螺式的忙碌模式靜不下心來、就算2014結婚也沒停下腳步、2015年的懷孕,若非身體不適、我也肯定還是那個工作狂、直到醫生判斷必須臥床保胎、陀螺才完全終止、1年零3個月沒有飛行!我的人生要嘛每個月一直飛、要不就完全飛不了!”

  飛不了的臥床生活,雖束縛了雙腳卻無法綁住思考,Vivian臥床期間是她人生一大轉折,心足夠沈澱之下很想分享她的“倒頭栽”人生經歷,Vivian說:“希望也能激勵和我一樣,一路面臨困難卻仍在各方面努力不懈的人、也是送給自己40不惑的紀念。”所以,這本書雖然有收錄部份的孕期生活,但實際上是概觀Vivian出道這26年不同階段的倒吃甘蔗人生。想到這,Vivian甜蜜的笑著說:“我一直覺得兒子是我的天使、他要媽咪完全停工、好好休息、迎接他的到來,我的人生從這次停下腳步開始、才真正第一次體會何謂慢活、領悟從容。”

下一頁
(責編:鄒慧、張喜艷)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖