人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

林志玲柳岩林心如 盤點娛樂圈女神級剩女

2016年03月31日08:38    來源:河北新聞網    手機看新聞

  近日,林志玲卷入賣淫風波,對此,林志玲一直憤怒否認,並嚴肅地稱:“我真的生氣了!”說到最后她仍無法控制自己的情緒眼眶帶淚,嘴角顫抖。

  擁有清秀面龐配著志玲招牌甜甜微笑,氣質優雅的林志玲已過40歲,歲月絲毫沒有在她臉上留下痕跡,但其感情動態似乎也是停滯不前。林志玲的感情狀態是個謎,從未對媒體承認或公開過什麼,對媒體的大膽猜測,她也幾乎從未跳出來反駁過,“我只是有我想保護的人”。

下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖