人民網>>黑龍江頻道>>社會政法

專車司機肇事逃逸被刑拘 未報警的快車司機被調查

2016年03月31日08:36    來源:廣州日報    手機看新聞

深圳交警昨日通報了滴滴專車司機撞人逃逸案最新調查情況,滴滴專車司機翁某涉嫌交通肇事罪被刑拘,快車司機李某在事故發生后未報案,也未對傷者積極施救,而是駕車離開現場,深圳交警正對李某是否構成交通肇事逃逸開展調查取証。

交警部門調查顯示,事故在120、110接警平台記錄,共接到5次相關電話。

120平台共收到3條:當日22時30分,來自於受害人葉某,該電話是傷者葉某使用蔡某電話撥出,后讓滴滴快車司機李某告知120事故現場具體位置。之后,派出所巡防員杜某在事發點附近巡邏時發現事故並撥打了120。還有就是110報警平台撥打過120。

110報警平台共收到2條:當日22時34分路過事故現場的市民陳先生報警。23時06分傷者葉某到醫院后電話報警。

經查,翁某駕駛的粵B4B3××肇事車輛,所有人為贏時通汽車服務有限公司,從2014年11月與滴滴公司簽署租賃合同從事專車服務。滴滴公司在事發40余小時后才安排人員與交警對接。

事故發生前,李某通過滴滴打車軟件約定在濱河大道搭載乘客的行為,與乘客進入機動車道發生事故存在因果關系,應承擔相應事故責任。濱河大道屬城市快速路,參照高速公路管理相關規定,機動車在高速公路通行,不得停車、上下乘客。違反規定的處1000元罰款,並處暫扣機動車駕駛証3個月,記12分。事故發生后,李某有條件報案未報案,也未對傷者積極施救,而是駕車離開現場,交警正對李某是否構成交通肇事逃逸開展調查取証。(記者周偉良 通訊員劉明)

(責編:實習編輯 李金路、張喜艷)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖