人民網>>黑龍江頻道>>社會政法

男子被農家樂比特犬咬死 家屬質疑現場有人涉案

2016年03月31日08:38    來源:鄭州晚報    手機看新聞
原標題:農家樂“世界第一猛犬”咬死人?

  農家樂“世界第一猛犬”咬死人?

  比特犬,打斗時不怕疼痛,跑步機上能連續跑200公裡

  57歲的老李晚飯后去散步,一直未歸。家人以為他回老家辦事,次日上午聽說有人被狗咬死,過去一看,正是一夜未歸的老李。警方勘查初步認為是被比特犬咬死,但是死者家人提出幾個疑點。 鄭州晚報記者 徐富盈 文/圖

  57歲老李 夜裡散步后一夜未歸

  須水辦事處白寨村的57歲的李景安,村子拆遷后,一家五口在新田大道中段的賈裕鎮雙樓郭村租房居住。3月27日晚8時30分許,李景安和妻子魯桂珠一起出去散步。“他走后邊,走了一會兒我看不到他了,我就自己先回去了,以為他不會走遠。”魯桂珠說,她回去后,一直不見丈夫歸來。“我倆沒文化,平時都不用手機。我以為他去找老鄰居說事兒了。”魯桂珠說。

  狗的主人 當晚讓狗獨自看門

  該農家樂主人姓李,是附近村上的村民。農家樂的李老板向記者介紹,他的這隻狗是比特犬,號稱世界第一護衛犬。“它平時性格非常溫馴,我就指望它看家護院的。那天晚上沒有人在院內,院內堆著大量建筑材料。你說他深更半夜到我院裡來干啥?再說了,尸體上隻有胳膊上有傷,看到它咬你胳膊了,還不快跑?”李老板說,當時他們早上7時多到院內,看到現場情況后,就報了警。

  死者家屬 現場有幾個疑點

  昨日下午3時,記者趕到事發現場。李景安的衣服還零亂堆放在原來拴狗的附近,地面上多處血跡斑斑。李東平向記者介紹:“民警初步認為是民事事件,但是俺有幾個疑點:一、為何俺爸的衣服被脫得一絲不挂﹔二、狗的主人說狗當時拴著,鏈子1.8米長,但是3米多遠處還有大量的血﹔三、當時只是胳膊傷了,其他地方沒有致命傷,人為何就死了,也沒有拖拉的痕跡。”李說,他們懷疑當時現場不隻一條狗,可能也有人。

  在現場東20米處,這隻黑色的比特犬被拴在一株小法桐樹上。

  滎陽警方 具體情況正在調查

  30日下午4時,記者與賈裕鎮派出所夏警官聯系。夏警官說:“我們對現場情況了解后,刑偵民警和法警也趕到現場勘查,因為有人死亡,案件已移交到滎陽公安局刑偵大隊,正在進行調查,結果還沒有出來。”

  刑偵民警介紹,他們28日當天到現場后,技術員與法醫進行勘查,包括死者家屬初步認可人是被狗咬死的,當時並無異議。“30日下午,死者家人向警方提出來幾個疑點,警方就結合他們提出的疑點,進行再調查。如果有必要,征得死者家人同意后,及時進行尸檢等。” (線索提供 郭力)

下一頁
(責編:張喜艷、鄒慧)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖