人民網>>黑龍江頻道>>社會政法

男子拉車門討說法被大貨車碾軋致死

2016年03月31日08:52    來源:京華時報    手機看新聞

  田某與邢某駕車發生剮蹭。之后,邢某駕車追逐田某,兩車行駛到一個十字路口等紅燈時,邢某下車拍打田某車門。信號燈變綠,田某啟動車輛加速向前,邢某一直拖拽門把手,最終被大貨車碾軋致死。30日記者獲悉,田某因涉嫌過失致人死亡已被順義檢察院批准逮捕。

  據承辦檢察官介紹,3月1日上午10點多,田某駕駛十輪貨車從南法信鎮拉土送往別處。車輛由南向北行駛到順密路時,與邢某駕駛的小型貨車發生剮蹭。田某沒有下車解決問題,而是繼續行駛,邢某一路追逐。兩車行駛到北小營鎮政府十字路口處時正遇紅燈。兩車等紅燈時,邢某下車來到田某車輛駕駛室門外並將車門拽開,之后車門又被田某關上。

  據田某交代,信號燈變綠,他便啟動了車輛。邢某一直拽住門把手,並跟隨車輛前移。“因為他當時罵我還要打我,我也挺生氣的,他越拽車門我越不停車,就是賭氣。”田某說,當時並不知道邢某被碾軋,隻想著開車走,對方不會追上來。

  30日記者獲悉,田某因涉嫌過失致人死亡已被順義檢察院批准逮捕。(記者張思佳)

(責編:實習編輯 李金路、張喜艷)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖