人民網>>黑龍江頻道>>社會政法

美國一流浪狗抱玩具熊趴路邊令人心碎

2016年03月31日09:35    來源:環球網    手機看新聞
原標題:美國一流浪狗抱玩具熊趴路邊令人心碎

  據英國《每日郵報》3月28日報道,最近,一張流浪狗的照片引起了美國休斯頓市民關於流浪動物的討論,照片中的小狗抱著一隻泰迪熊玩具趴在路邊,眼神楚楚可憐,讓人心疼。

  在休斯頓一家流浪狗慈善機構工作的Yvette Holzbach女士在幾個月前拍下了這張照片,將它發在網上后卻引起不小的非議。人們指責她沒有對小狗提供任何幫助,她解釋說,礙於資源有限,當時並沒有將小狗帶回。如今,這隻小狗依然行蹤不明。

  3月初Holzbach再次回到了拍照地點,意外發現小狗屬於89歲的老人卡爾文。多年來,老人一直都在收養街道上的流浪狗,最多時曾收養了20隻。卡爾文已經証實照片上的小狗是自己收養的流浪狗之一,但是后來它跑掉了。“它不喜歡被束縛。”老人說。

  Holzbach和她的慈善機構正在積極地幫助卡爾文家裡的數條被收養的流浪狗,同時,她也呼吁好心人能夠對其他的流浪狗伸以援手。(實習編譯:李凡 審稿:朱盈庫)

(責編:張喜艷、鄒慧)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖