人民網>>黑龍江頻道>>社會政法

悲劇!印度一婚禮現場新郎父親誤遭槍殺(圖)

2016年03月31日09:37    來源:環球網    手機看新聞
原標題:悲劇!印度一婚禮現場新郎父親誤遭槍殺

  據英國《每日郵報》3月29日報道,近日,在印度北部的一場婚禮上,38歲的新郎的父親曼蘇爾·帕特爾(Mansoor Patel)被一旁手持步槍慶祝的賓客誤擊致死。

  監控錄像顯示,悲劇發生之時,婚禮現場正播放著音樂,新郎的父親曼蘇爾·帕特爾隨音樂歡快地跳著舞。與此同時,距曼蘇爾·帕特爾僅有幾步之遙的一位賓客手持步槍,在朝空中開了一槍表示慶祝后,他正准備給步槍重新上膛。

  就在這時,槍聲突然響起,曼蘇爾·帕特爾隨即倒地。從監控錄像上看,正是那位賓客手中的槍意外走火,給予曼蘇爾·帕特爾的頭部致命一擊,致其身亡。

  據報道,近年來,婚禮上因槍支走火致人死亡的新聞時有發生。2015年12月,在伊拉克的一場婚禮上,一位賓客因槍支失控而誤殺另一位賓客;同年6月,在法國北部,一名19歲的女孩在街上走路時,被旁邊經過的婚禮車隊誤擊導致頭部中彈身亡。(實習編譯:楊筱斐 審稿:朱盈庫)

(責編:張喜艷、鄒慧)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖